Супругам на серебряную свадьбу

Алексей Медведев 20
Вы почти не изменились,
Пусть прошло уж двадцать пять.
Чтобы чувства Ваши длились
Скажем "Горько" Вам опять!

Берегите Вы друг друга,
Мы гордимся Вами вновь.
Солнце светит, кружит вьюга,
А в сердцах живет любовь!