Прощай

Вера Гатилова
Прости,прощай...
Необижайся, не звони...
Давно уж разошлись наши пути...
Да можно так сказать они и не сходились...
Зря с тобою мы влюбились...
Да можно так сказать  влюбился ты...
А я лишь пошутила, посмеялась
Ты не знал, а я  с тобой лишь поигралась...
Прости уж если сердце я твое разбила...
Прости, прощай...
Необижайся не звони...
Давно уж разошлись наши пути....