Телячьи нежности. Продолжение

Светлана Галуненко
    Галина Ильина 5
    Телячьи нежности
http://www.stihi.ru/2014/03/06/2834

Сказал Корове
Серьёзный Бык:
- К телячьим нежностям
Я не привык.
Но в женский праздник
Без них – никак!
Поправил шляпу,
Потом - пиджак
И церемонно
Букет из роз
Бурёнке милой
Он  преподнёс.

 ПРОДОЛЖЕНИЕ

Светлана Галуненко

Бурёнка нежно
Сказала:-"МУ"!
Как угадал ты
Мою мечту?
Так надоело
Мне есть траву!
Хоть в праздник розы
Я пожую!!!

Как жаль, что праздник,
Лишь раз в году…
Ведь съем я розы
Уже к утру…
Потом лишь сено
Да лебеду…
Век не глядела б
На ту бурду!

Я в мыслях грежу
Поймать звезду…
И выйти замуж
За кенгуру,
Уехать в Йемен,
Иль в Сингапур,
Туда, где розы
Всегда  цветут!

  10.03.14г.

  Ирина Дарнина

Вот нужна ты кенгуру,
Не неси в бреду пургу!
Ты же, милочка, - корова
И по-ихнему ни слова...
А жевать на завтрак розы -
Могут глупые лишь козы...
*****

  Светлана Галуненко

Я пургу и не несу!
На занятия пойду
Иностранный "Кенгуру"
За полгода изучу!

А про глупых всяких коз
Лишь услышу, в миг психоз
Нападает на меня-
Надо ж - розы жрут средь дня!!!

Вот поэтому их мало!
Думаю, не помешало б
Коз в кутузку посадить,
Чтобы розы сохранить!!!
*****

   Рудзите Ирина

Не лох был бык - корове розы,
Он преподнес- спешил, бежал…
Ещё тетрадь - стихов и прозы,
Где чувства лучшие вмещал.

Копытом бил, чтоб все в округе,
Боялись в сторону глядеть.
Ещё и сено на досуге,
Пришлось изрядно попотеть.

Корова головой кивнула,
Вздохнула, замуж выходить?
И розы медленно нюхнула,
- Но, как с тобой  я буду жить?

Пройдет букетный наш отрезок,
Семья, телята прыг да  скок….
И сразу станешь, милый, резок,
Смотреть на тёлок… и в кусток.