The best

Ксана Поликарпова
The best
               включён режим в процесс,
закручены слова в ресурсы:
               замена-выбор-интерес;
начало обученья – курсы.

The best
               по тонкости стекла
рисуют грифели маршруты.
               застыли в камне времена,
но бьёт фонтан одной минуты.

The best
               на холоде морей
песок просыпался дорожкой.
               среди несрезанных стеблей
крадётся серой тенью кошка.


18:01
10.03.2014

 плейкаст