Твои объятия

Екатерина Богданова 3
Мне навек не забыть, как ты обнял тогда,
Когда дружбы я руку тянула.
Не случалось со мною того никогда,
Я как в облаке сна утонула.

Когда ты уходил, я хотела порвать
Всех моих мыслеформ наважденья.
На прощание ты дал мне тогда ощущать,
Что мы – Целое, нет в том сомнения.

Поцелуй же последний у входа в метро
До сих пор обжигает мне губы.
Потом много сменилось - и зло и добро,
Но, сильны иерихонские трубы…

Нет глобального зла и предела добра,
Всё невечно под солнцем, луною.
И когда-то нам всем наступает пора
Осознать, что всё Счастье с Тобою.

Этот Ты – это Я, всё вокруг – это Ты.
Всё Тобою живет и порою
Ты в Себе в Никуда растворяешь цветы,
Всё тотально заполнив Собою.
                10.03.2014г.