не хочу понимать

Елена Дэми
Март пришёл... обозначив "Весна"
Помнишь как терпеливо мы ждали?
Небо синь чистотой залила
Помнишь как беззаботно летали?

"Крылатые птицы"... ветер пути рисовал
В глади неба даря бесконечность...
Помнишь мечта подарила причал?
Неужели всё это беспечность?

Март пришёл... Зеленеют поля
Первоцвет на проталинах вспыхнул
Огоньки обновления, веры... Дождя
Сердце просит, чтоб боль утихла...

"Не сбылось", - ты одел ощущение в слова,
А душа посмотрела как-то тревожно...
Города... Перевалы... А воздух - война...
Знаешь, не хочу понимать.... что такое возможно....