У флюидов тонкий вкус

Питер Питер
Что случилось я не знаю,
Но весною - бес в ребро-
Льется музыка шальная
И башку давно снесло.

Распрямилась ночь лихая,
Непосильный сбросив груз-
Все вокруг  благоухает,
У флюидов тонкий вкус.
 
Бесконечная лавина,
Мед на стенках тонких сот-
Свет любви в глазах невинных,
Обольщения аккорд.

Жарких губ дурманный танец,
Страсти огненной глоток-
Тонет в розовом  тумане
Неба звездный лоскуток...