Поток чувств

Десница
Вся кровь та алая твоя во мне,
Вся кровь та алая моя в тебе,
Я жду, когда же мы сольемся
В том страстном поцелуе – солнце,

Когда же небо примет нас в свои объятья,
И будем ближе ты и я,
Чем сестры или братья,

И вся вода поднимется, очистив мир – поток един,
А храмы нежности, любви мы возведем вдвоем,
Пройдя невзгоды и разочарования глубин,

Огонь распалит страстные сердца,
Не будет чувству высочайшему тому конца,

На звездном куполе найдешь свою звезду,
И полетят с небес к тебе все грезы любящей души, прошу,
Пойми себя, поймай возможность, хоть мгновенье,
И сотвори кусочек умиленья,

Тогда ты подчинишь стихии мира этого,
Как я люблю тебя одну, ты мое лето,
Весна и осень и зима,
С ТОБОЮ СЧАСТЛИВ ВСЮДУ Я!!!

Ах, как прекрасен мой цветок,
Вдыхаю запах – делаю ещё глоток,
Амуром опьяненный пьяный,
Я вновь в объятиях твоих желанный…