death in love with us wohooo

Катя Паника
Я остался один такой психопат,
До боли в венах героиновый наркоман!
Мне 30, уже не женат,
И никогда не был…
Я в очередной раз перепил вчера за ужином
И остался сидеть за пустым столом простуженный,
Загруженный одиноким зимним холодом дорогих твоему сердцу Хельсинки...
Ежеси на небеси, спаси и сохрани!
Ты всегда говорила, что выберешь Его…
И выбираешь, ведь я «мизинца Его не стою» -
Не достоин тебя, знаю, не достоин!
Все спят по комнатам парочками, а я курю в одиночестве
Твои забытые еще на прошлой пьянке «Мальборо»…
«Ты передай Катьке, что она у меня сигареты забыла!» -
Говорил мне вчера вечером Кира.
«А мы уже больше не общаемся…» - отвечаю я: «Не встречаемся, не спим вместе, и в скайп она не выходит…»
А тут я узнаю, что ты еще и курить бросила!