Ты, единственный...

Людмила Шелестова
Ты, единственный в жизни моей,
Мой надёжный , любимый друг.
Нет добрей и милее очей,
Нет теплее и ласковей рук.
Все слова, что я слышу порой,
Лишь твои проникают мне в душу,
Лишь с тобою на сердце покой
И никто нашу связь не разрушит.
Лишь с тобою могу я мечтать,
побродить по пескам и по лужам.
Лишь тебя вечно помнить и ждать,
Вопреки одиночеству, стужам.
Лишь с тобой мне уютно молчать,
просто слушать твоё дыханье,
по девичьи в душе ликовать,
как на первом нашем свиданье.
Я у Бога молю иногда
прилив счастья на берег,где двое,
Чтобы вместе мы были всегда
В хрупком мире любви и покоя.