ноль

Ольга Гончаренко
я сегодня - довольно неплохо.
отчего бы? узнать позволь.
проверяю с тяжелым вздохом:
сообщений - ноль.
пропущенных - ноль.

я хочу себе классную душу:
чтоб безгрешную с вкусом конфет,
что бы вывернуть если наружу -
справа  - свет.
слева - свет.

что с того? я размером с бездну.
я по вкусу тертый калач.
мне не больно, я из железа.
заткнитесь, врач.
помогите, врач.