Просто - Му!

Алла Зенько
Просто – Му
Вот корова – так корова!
Черноока, черноброва!
И парное молоко
У неё течёт рекой.
Где такую мне достать?
Может быть, нарисовать?

- А почему бы, муууу, и нет! –
Был коровы той ответ.