Я не знаю сама как себе мне помочь

Надежда Абалмасова
Недописанных фраз, недосказанных слов,
Набралось – куль бумажный пылится.
И витают обрывки размазанных снов,
И никак с прошлым мне не смириться.

Вновь как дымка, туман застилает глаза,
И плывёт по щеке капля прозы.
Виноградные росы стряхнула лоза
И кропят вслед за нею берёзы.

Я не знаю сама как себе мне помочь,
Что-то сделала в жизни неверно.
И пылятся слова, ухожу снова прочь,
Осчастливить могла бы безмерно.

И приходится в куль возвращать всё опять,
То, что было так дорого сердцу.
А в итоге: Не всем можно всё доверять
И не всем открывать  нужно дверцу.