На высокой меже

Алёна Нимитрюк
Шла по жизни я недоверчиво,
Все мечты мои - в хлам.
И свернула не опрометчиво
В православный храм.
Умываясь слезой покаянною
Четверть века уже,
Воссылаю мольбы непрестанные
На высокой меже…
Я молюсь о семье, о друзьях своих,
Об Отчизне святой.
А молящийся взор обращен на триптих.
...Обретаю покой...