Окна

Ирина Владимировна Архипова
В немытые окна стучит яркий свет.
На утренних лужах ледок голубой.
Как жаль, что тебя по-прежнему нет
В это холодное утро со мной.

Я вымою окна – пусть солнце войдёт.
Теплей и уютнее станет судьбе.
И может быть, солнце сквозь море забот
В мой домик дорогу покажет тебе.