А. Садовской

Малюга Татьяна Николаевна
По званию прабабушка,
А дел не оставляет.
Вся в грядках и оладушках -
Покоя не желает.
Соления, варения
Отлично получаются!
Приходит день рождения -
Все гости восхищаются.
В стихах, картинах, вышивках
Душа её расцвечена.
На Красногорских выставках
И в сборниках отмечена.
Поджарит рыбку милому
( Она им лично ловится).
Ну что не петь счастливому? -
Как говорит пословица...
Дорогу в пол-столетия
С ним рядышком отмерила...
Как хорошо, что встретила
И на всю жизнь поверила...

15.01.2012