Не скажу

Наталья Шредер
Как день растворился в дымке серого с белым тумана,
как капли дождя ругались и били оконные рамы,
как утро призрачным светом новый день наполняло,
как рано я просыпалась и о тебе мечтала.
Как мысли мои сбивались и путались, словно чужие...
Как я сочиняла песни, электронные ритмы жили
полсекунды  — и я стирала неудавшиеся творенья.

НИЧЕГО!!!
ты еще не знаешь
да я и не скажу...
Сомненья,
что тебе хоть немного нужно.
Ты же все обрубаешь точкой.
Я и ТЫ
это все пустое.
До свидания!

И все...
Ни строчки.