ну почти она

Абзэндр
крошки за окошко птицам поклевать
ну почти весна
 почти что
холод мягко манит свежестью
играть
в догонялки
быстро  быстро  быстро

запах ветра вольный
манит
но куда
хотя впрочем это и не важно
кровь бежит по жилам
талая вода
в лужах зайцев солнечных ласкает