ручеёк

Александр Ярошевский
Жизнь всегда коротка,
Сколько бы она ни продолжалась.
Полюби ручейка
чистых вод серебристую малость
и сегодняшний день -
серый, солнечный, тихий,
бурлящий - вот и всё.
Дальше - тень?
Или - жизнь другая?
Обрящем
Всё по вере своей.
Жизнь - всегда чаша
полная.
Пей.