разговор

Олеся Вильчур
Понимаю, коль серьезно, слишком мизерная доза. испытал и я все это, был когда еще корнетом, смелым, пылким, бесшабашным. становилось после страшно.
Стол накрыт - вот щи да каша, разговор давай продолжим в ходе трапезы. несложным я теперь прельщаюсь больше. знаешь - эти все изыски ведь полны до края риском. зря ли что ль твердили люди - тише едешь - дальше будешь. не учу я (ясно - дело).
Осень. рано вечерело. перекликивались совы - продолжайте...что ж вы...что вы...
Серебром блеснув столовым, убран стол - закончен ужин. дом молчал теперь...и...слушал...

http://www.stihi.ru/2014/03/09/3984