В моем замке нет больше света

Наталья Шредер
Капля солна может упасть на разные растения, но одно - подарит свет. А другое, заберет каплю света, но так никогда и не расцветет и не вернет  эту каплю света, подаренную ему.
Если бы все чувства и мысли были взаимны, то, может быть, это в конечном счете не принесло больше радости. Потому что все было  бы ожидаемо. А именно неожиданные чувства, спонтанные проявления радости и любви самые сильные и захватывающие.

Обещания стали пылью —
в моем замке нет больше света —
Я сама его погасила
и закрасила силуэты.
И не принц, и не парень даже —
Все мужское как будто чуждо.

Почему так ошиблась? — Каюсь.
Просто вера в любовь безумна.
Просто хочется тонны света,
а вокруг —
 только тени фальши.

Просто детские сказки —
глупость,
я в них верила
и попалась...

Оправданья искать не нужно.
Это просто нелепо даже.
Каждый хочет любви, но глупо
Верить тем, кто ее не знает.
Будто каждый любить умеет.
Нет, не так!
Кто-то чувств не знает.
Просто делает вид, а сердцем
Ничего он не ощущает.