Коварные... Лживые силы

Сергей Серленин
 Коварные, лживые силы,
 Терзавшие долго страну...
 В предчувствии гибели скорой,
 Опять нам развяжут войну.

 Россия вновь стонет и терпит.
 Еще не проснулся народ.
 Но зреет и полнится сила,
 До дрожи пугая господ...

 А вы господа и иуды
 Уже не обманете вновь!
 Вы злобу ведь сеяли в души,
 В Душе живет только Любовь!

 Идет очищение мира,
 Всю правду узнает народ.
 И дикие, злобные силы,
 Сожрут своих бывших господ.