Улыбнётся мило

Артем Росс
 Сердце рвётся из груди,
в твои тёплые руки!!!
 Мне его не удержать
на рыболовном крюке!!!
 
 Рвётся из груди моей,
словно белая акула,
 но в твоих руках оно,
улыбнётся мило)
 
 Твоих нежных рук тепло,
сердце ощущает...
 И в моей душе, зимы,
снег и лёд растает!!!