Взаимодарственно. АКРО

Нина Татаренко
Вдоволь обид! Недосказанных фраз,
Злобных метаний на вечер печали!
Аспидом черным уж скрылась от нас
Истина чувств, что любовью венчали.
Может быть бред, но пепел горячий!
Ощупью в кровь на душе и в огне.
Даже во сне пустотою незрячей
Ангелом вновь ты приходишь ко мне.
Режешь осколки? В праве! Прощаю!
Слезы мои! Расстояние - страх?!
Тенью? - взаимно! Тебя забываю
Вечером грешным, где молится ад.
Есть ли надежда? Конечно! Есть доля!
Начисто ль сможем ее изменить?
Нервы вне тела, но тянет неволя
Осень в свиданье и хочется жить!