Начните с завтрашнего утра

Нелли Вахрушева

Плейкаст «Начните с завтрашнего утра»

Утром в семь часов подъём, на зарядку все идём,
Руки в боки, ноги шире, всё по счёту, три, четыре,
Упражненья без заминки, начинаются с разминки,
Всё под музыку движения, для поднятия настроения.
Прицепить к лицу улыбку, с первой выполнить попытки,
Сон подальше отогнать, можно смело начинать!!

Топчемся пока на месте, руки шире, ноги вместе,
Повороты вправо, влево, продолжать зарядку смело,
Лишний вес и лень прогнать, вид порядочный придать.
Устройнить все формы тела, грузность вам не надоела?
И придать походке лёгкость, животу былую плоскость,
Хоть в неделю, раза три, комплекс этот повтори.

Поначалу будет трудно, спать всем хочется на утро,
Поменять привычки сложно, многим даже невозможно,
И смешно кому-то станет, к спорту с детства их не тянет,
О еде сильнее мысли, животы давно  повисли,
Обращать своё внимание, перестали, нет желания.
Лень движения сковала,  смысл в корне поменяла.

Жизнь, движения продлевают, силу духа закаляют,
Внешний вид, залог успеха, важен спорт для человека!