Не тобой придумана

Александр Зрячкин
Не тобой придумана,
Не тобою брошена -
От печальных дум она
Не найдёт хорошего.
Может, где-то встретится,
Улыбнётся ласково -
Пусть подруги-сплетницы
Насладятся сказками.
А она уносится
С ветрами неслышными.
В сердце не попросится -
Ничего не вышло бы...