Не бойся текст песни Диме Гладкову

Ольга Дивногорская
Словно дождь, льется жизнь
Через пальцы судьбы,
Как река, ниспадая на камни.
Бесполезно просить,-
Не услышит мольбы,
Коль желание не сочтет главным.

Я порою иду, веря
Только в себя,
И не слушая сплетни и слухи.
Я молюсь об одном:
Чтоб хранил Бог тебя,
Наша сила и мощь - в нашем духе.

Сквозь дожди и ветра,
Не сломившись, идти,
Слушать сердце свое постоянно...
Я сумею, смогу, не сбиваясь с пути,
Отыскать солнца луч
Средь тумана.

Мою руку возьми,
Если трудно тебе,
Посмотри мне в глаза,
Успокойся.
Мы с тобой можем все, -
Только верь и иди,
И не бойся, душою не бойся!

11.03.14(00:29)