Аромат цветов рябины

Александр Владимирович Горбунов
Аромат цветов рябины
Все вокруг заполонил,
Будь то бы рукой незримой
Ветки к дому наклонил.

Все сейчас благоухает
Короток цветения срок,
Белой ночью окрыляет
Вдохновение между строк.

Вижу радость я в цветении,
Ощущаю благодать.
Хочется хоть на мгновенье
Радость в строчке передать.