Дуновением ветерка говорю я тебе пока

Последний Поэт
Старый город под утро спит
Но портал его не закрыт
К себе манит он как магнит
Покупая

Хочешь счастье ты в нем найти
Перепробовать все пути
Ну а мне говоришь прости
Улетая

ПРИПЕВ

Дуновением ветерка
говорю я тебе пока
и сгущаются облака
над нами

отпускает моя рука
что держала тебя века
раскрывая ладонь слегка
с небесами


Только душу ты мне не рви
На прощание не реви
А скорее же  уходи
С вещами

За тобой я закрою дверь
Без тебя не умру поверь
тебя вырвал с души теперь
Клещами

ПРИПЕВ

Дуновением ветерка
говорю я тебе пока
и сгущаются облака
над нами

отпускает моя  рука
что держала тебя века
раскрывая ладонь слегка
с небесами


ты лети, ты лети скорей
больше нет ни преград ни дверей
мир становится все добрей
и мы сами

каждым взмах твоего крыла
говорит что ты не жила
и корабль не зря ждала
с парусами

ПРИПЕВ

Дуновением ветерка
говорю я тебе пока
и сгущаются облака
над нами

отпускает моя  рука
что держала тебя века
раскрывая ладонь слегка
с небесами