Лето вновь уходит, да и ты ушла

Александр Владимирович Горбунов
Август, уходящее летнее тепло
На рябинах гроздья соком налило.
Сочных ягод терпок необычный вкус
Как итоги горьких прожитых обуз.

Лето вновь уходит, да и ты ушла,
Все тепло, что было в сердце, унесла.
Я один, средь ночи холодок знобит,
Ну а жизни время все вперед бежит.

Знаю, свое счастье я уже нашел
От того что чувства в строчки перевел.