4

Блинова Елизавета
и нас с тобой, друг, совсем ничего не держит.
и ты, и я, и друзья - всё прекрасно знаем.
так почему же ты моей болью повержен?
почему тогда мы друг от друга страдаем?

меня к тебе вовсе не тянет, и что уж там - не люблю.
ну разве что льстит мне твоё одиночество.
я себя на этом часто ловлю -
ругаю себя, и имя и отчество.