Ночная тишина

Андрей Чистяков-Каменка
Пусть догорит в лучах заката
Зари вечерняя краса
Камнями в тысячи каратов
Зажгутся звезды в небесах.

Сверчки - ночные музыканты
Сыграют медленный фокстрот
И чье-то тихое контральто
Мне колыбельную споет

А море звезд горит, искрится
Поет ночная тишина
И в этом море, как царица
Плывет красавица луна

Весь мир уснул, и все живое
Давно забылось крепким сном
Лишь старый пес с тоски завоет
Внезапно вспомнив о былом
                Август 1997г