Тают голубые облака

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/03/10/1039


Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Тают голубые облака,
Каплями дождя срываясь с неба.
Как же от тебя я далека,
Твоего не отыщу я следа.

Не звучит мелодия любви,
Стонет за окном холодный ветер.
За разлуку ты меня прости,
В этом мире человек не вечен.

Вот и всё, тебя здесь больше нет
И я знаю, никогда не будет.
Сколько зим уже прошло и лет.
Растерялись мы в потоке судеб.

В гости осень хмурая идёт
И закружит вальс осенний, снова.
Песню грустную она поёт,
Мне её мелодия знакома.

Без тебя куда-то дни бегут,
Разгулялась не с проста природа.
И дожди всё с ливнями идут.
Будто в сне прошло четыре года.

07.09.2013 год    город Губкин.

картинка из инета