Ты Прекрасна!

Андрей Чистяков-Каменка
Опечален закат
Расставаньем с тобой
И противится ночи напрасно
Смолкли песни цикад
Только ветер ночной
Напевает тебе – ты Прекрасна

Зачарованный свет
Многоликой луны
Замирает в сиянии праздном
Ожидая рассвет
Я ищу тишины,
Чтоб сказать тебе, как ты Прекрасна.

Заколдованный лес
В предрассветном огне
Всколыхнется листвой желто-красной
И с далеких небес
Снова слышится мне
Тихий шепот планет – ты Прекрасна.