Вельд

Николь Аракелян
Твои касанья как ожоги,а поцелуи как занозы.
К тебе  меня ведет дорога в цветах каирской алой розы.
В далекой выжженной пустыне ищу источники прохлады
И кроме губ твоих отныне мне ничего уже не надо.

Горячий воздух на бархане портрет твой ветром нарисует,
И в слез небесном океане меня навеки зачарует.
Томима жаждой и тоскою, своей судьбой опять рискую,
Но сил напьюсь  порой ночною с тобой в священном поцелуе.