Пусть будет счастье у вас!

Ирина Казимирова
В майский волнующий вечер
Фабула вишней цвела
Гости резвились и матерились,
Вот я туда и зашла.
    Иду…за мной
    Всем близкий «Гусарик» родной,
    Взял он под руку, словно подругу
    И закружил под луной.
Вирши упрямо взлетали,
Будто с прудов журавли.
Дарсон влюблялся, Мишка плевался
Правя «шедевры» мои.
    А мне, подчас,
    Бросить хотелось не раз
    И что есть мочи, плача в платочек,
    Тайно сбежать на «Парнас».
В темные долгие ночи
Сайт наш  гудел и чудил,
Тяжко и слепо выросла репа,
Ту, что Баян посадил.
    За всех, за нас
    Тост поднимаю сейчас,
    Выпьем ребята, жить вам богато!
    Пусть будет счастье у вас!