1997

Владимир Лукьянченко 2
К чему нам чужие святыни
К чему нам чужие слова
Свои мы имели доныне
Имели, но знали едва.
Орут нам - вперёд это свято
За веру отцов .За царя.
За Сталина.  За  дерьмократа.
Пошлют умирать охмуря.
И кровью нелепые сказки
Мы пишем в столетий тома.
То  ждём справедливой развязки
То ждем проявленья ума….