Я ласково прижмусь к тебе

Александр Воротынцев
Я ласково прижмусь к тебе,
Коснусь губами губ твоих,
Ты всех прекрасней на земле,
Мир создан лишь для нас двоих!

Пойдем мы вместе по дороге,
Друг друга за руку держа,
Оставив позади тревоги,
Немного трепетно дыша!

Потом ты мило улыбнешься,
Посмотришь нежно на меня,
Рукою ласково коснешься,
Я крепко обниму тебя!!!