Я молюсь о тебе Богу...

Виолетта Иванова Овчаренко
Я молюсь о тебе Богу,держа крепко в руке свечу,
Тебя было во мне много,по ночам от того кричу...
Ты казался таким близким,не смотря ни на что родным,
Уходил всегда по-английски,зная,что все равно любим...
Ты читал меня между строчек,не пытался понять суть,
Каждый раз от души кусочек забирал с собой в долгий путь...
Ну а я,все ждала,веря,что заметишь меня ты,
Ведь у самого дикого зверя могут все таки быть мечты...
Только жаль,что в твои я не вхожа,для меня ведь дороже нет,
Я молюсь о тебе Богу ,пусть хранит он тебя от бед!!!