***

Настя Ижикова
О себе ничего не скажу.
Моя жизнь скучна и бесцветна.
Об одном только я расскажу,
Как бывает, когда безответно.
Так бывает, когда один;
Когда чувства свои поглубже;
Когда не спасение - анальгин;
Когда викодин не нужен.
Ты не весел, не счастлив, не болен.
Ты заплакал, глаза опустив.
Но подумай, ты своеволен.
Ты свободен, а значит - ты жив.