Продление болезни

Виолена
Зачем красивы звуки речи
И блики странной старины.
Просторно стало в неге лечи,
От комы вставшей миражи.
Столкнувшись в небе, плещет жажда,
Строений неводов души.
Страна безоблачного счастья
Не на земле, а где-то там.
Где нету времени, пространства,
Где счастье в чем-то не земном.
Проевший глубь отчаин, страсти.
Тот чья душа была во всем -
В грехе, бесчинстве, беспробутстве.
Кто изучил дорог препятствий,
Тот будет принят в высший мир.
Познавший тяжести судьбы
И роковых страстей принявший,
Он будет приглашен туда.
В тот высший свет!
В тот высший мир!