Сугробы пепла

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
435
Я б подарила тебе жизнь,
но ты.,жаль
этого не хочешь.
И шлейф преграды
серпантин,
знак наказания как опыт?
*
Барьер иголок отчуждений,
от суеты:"меня-тебя"?
Но в час полёта откровений,
из глаз невидимой стезя.
*
Меня зовёт на "поединок",
чуток вдохнувши
"серость туч
из твоего алмаза прелесть,
сияет свежий перламутр".
*
Не поддаётся глаз обману,
под взглядом грусти
бьёт родник.
Твоего сердца телеграмма
"морзе " сигналит о любви.
*
Заграмождённый грудой пепла
сердечной боли
бьют ключи,
но ты прими подарок света..
Можешь любовью искупить.
*
Жестокость..
Прошлого видений,
но помогает
Благодать,
но я лечу..
Я Птица-Феникс
сугробы пепла
разгребать.
*
И возрождать былые чувства,
смурной мотив растеребив,
с осколков сердца
"по сусекам"
сложу в мозаику любви.
25 12 2013г.