***

Алекс Иван
Я прикоснусь к твоим рукам
Рухнет мир на попалам 
И разлетится как стекло оно
Из осколков прольётся дождь
Пробежит по телу дрожь
На секунду остоновится бег часов
И я забуду навсегда
Что под ногами была земля
Я хочу в небеса с тобой
Сон прекрасный?
Может быть...
порвалась тугая нить
никто несможет объяснить
как дальше жить
кто не терял тот непоймет
в потерявшем боль живет
её ни время ни года не убирут