как не задуть последний уголек

Последний Поэт
Как трудно отыскать родную душу
как не задуть последний уголек
как в дрейфе жизни ждать на горизонте сушу
когда ты в этом мире одинок

попутный ветер волны гребнем гонит
и эти волны обливают  плот
еще немного и мой плот утонет
утонет с ним последний наш оплот

тебя похоже так и не узнаю
и ты меня не встретишь никогда
уныния кинжал в себя вонзаю
надежду убивая навсегда