Забери меня с собой! Продолжение

Светлана Галуненко
        Юля Куропата
     Забери меня с собой!
  http://www.stihi.ru/2014/03/09/9766
 (снимок Чередниченко Ирины. Мурка усыновившая Чарлика)
Увидев, что хозяйка собирает чемоданы, Мурка тут же забралась в сумку.

 - Забери меня с собой,
   Мы поедем  вместе к морю!
   всех спасу от мышки злой,
   Скушать сыр ей не позволю!!!


    ПРОДОЛЖЕНИЕ

  Светлана Галуненко

И "мышатины" у вас
Будет точно до отвала!
Юль, ты с мышкой пироги
В жизни хоть разок едала?!

Нет? А зря скажу тебе…
Вкус и запах – обалденный!
Съем, бывало, десять штук
И лежу в теньке блаженный!

Аж, икаю…Хорошо!!!
Брюхо полное набито!
И котов не нужно мне,
Если пирогами сЫта!

Ну, так что? Берёшь меня?
Поняла, что я бесценна?
Лишь прошу, чтоб ты меня
Одевала современно!

Чтоб на пляже я была
Как звезда – неотразима,
Ты бикини мне купи-
Сделай кисоньку счастливой!

      10.03.14г.