Терпение

Валерий Аладинский
Накипело,надоело у народа моего,
Засадила,засудила власть имущая моя,
Надоело,нет терпения простолюдина сказал,
И поехали толпою,революцию искать,
Вот стоят,стоят все мирно,
С бочек огнища горят,
На требунах депутаты,думу думают свою,
И никак принять ришение,презеденту не дают,
Презеденту надоело,все хотят,а он никак,
Тут перо,бумага,слово и указик на руках,
Разогнать,послать,зачистить,комунальщикам убрать,
Вот стоят,стоят все мирно,
На майдане мужики,
Наш народ,у нас с тобою,презедентовский указ,
Обсудили,заплевали,разозлили /беркутят/,
//Беркута//ребята наши,им указ такой пришел,
Разогнать,послать,зачистить и с победою домой,
Наш народ то терпеливый,
Только лопнуло и все,
И /титушки/ и/братушки/ и /менты/,нам все ровно,
Разозлился,разошолся,нервы кончились и все,
И рукою мозолистой с кровью,с смертью и огнем,
Все таки добился,что б ходить,дышать свободно,
Полной грудью на все сто.