Просто Талант

Олег Душкин
Предназначение - раскрыть таланты
Они как жемчуг, зреют в темноте
В давлении отчаяния рождаются бриллианты
Горят, как в мчащейся с небес звезде!

Не уйти от себя, ведь талант - это дар
Это бремя - есть время - пока не финал
Это долг, чтоб развить и достичь,
Чтоб отдать, за талант чтоб сполна заплатить!

В преображении - побороть сомнения,
Увидеть чище суетную быль
Любить, вершить большие достижения
Через житейских безделушек пыль!