Мы друг другу никто. Незнакомы

Марина Солнцева
И словно вовсе незнакомы,
Как будто виделись лишь раз,
Мы нарушаем все законы,
И за спиной осудят нас.

При встрече ты не улыбнешься,
Как раньше я не засмеюсь.
Душой невольно встрепенешься,
Никто друг другу. Ну и пусть.

Что ж раньше нас объединяло,
Наши души и сердца?
Когда ничто не затрудняло
И счастью не было конца.

И тяжко очень пройти мимо,
Не сказав ни единого слова.
Тому, в ком нуждалась, кого так любила.
Мы друг другу никто. Незнакомы…

И вспоминаю всё, что было,
Слезы сами льются из глаз.
Не смогла. Я тебя не забыла.
Эти строки уже не о нас.

09.03.2014