Одиночество или свобода...

Иксора
Возле Храма души приготовлена свечка у входа.
Зажигай фитилёк и свободно иди в этот Храм.
Как войдешь ты в него – Одиночеством или Свободой?
Что дороже тебе? Выбирать себе волен ты сам...