Выход в нашем братстве

Александр Краснов
Как был ты Раб, рабом ты и остался!
Раб принужденья тех, кто на верху.
И снова на наживку ты попался,
Поверив на майдане чужаку.

Когда на верх приходят "прохиндеи", *
То им на ваше горе наплевать!
Подставили вы снова свои шеи
под их хомут, чтоб вами управлять.

Кость с барского стола вам не поможет.
Да и она обглодана на нет.           **
Последнюю надежду уничтожат.
Для них ты Раб сегодня и на Век.

А выход в нашем братстве всех народов,
Единых неделимых на Руси!
Лишь вместе сможем вытеснить "уродов"
И Русь Святую вновь обьединить!


* Прохиндей:человек, который по мнению говорящего приносит ему
(говорящему) или окружающим вред из-за своей нечестности или
непорядочности;

** Казна пуста.

9 марта 2014 года.
Александр.